logo





Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Ecran vert et HDMI ne fonctionnent plus 
Auteur Message

Inscrit(e) le : 06 Oct 2014, 23:46
Message(s) : 783
Localisation : Paris
Répondre en citant
Modème : Samsung LE46A796R2MXZF
Version :s SQ01


Bonjour


Je tente ma chance ici:

Mon écran est tombé en panne.
Je l’ai ramené chez un technicien.
Problème de parasites verts comme on peut voir en cliquant sur le lien qui se trouve i en bas de ce texte. Que ce soit par HDMI ou antenne directement ( parabole, lecteur BR, etc) c'était pareil. Surtout coté droite de l'image vers la gauche et ceci disparaissait , l'image redevenait normal puis le tout se mélangeait. Ces lignes vers , c'était comme un graphique mais de droite à gauche , à l'horizontal

Le technicien me dit que c’est une question d’humidité. Tout le reste fonctionne.
IL doit commander une carte mère PCB BW02131A Diamond.
Je résume parce que l’attente a duré plus d’un mois ......
Il la répare, je la ramène et l’image fonctionne mais :
Chez moi, maintenant, sur 4 prises HDMI , seulement 1 fonctionne, HDMI 4, se trouvant sur le côté de l’écran ( gauche) . Les autres 3 , HDMI 1,2,3 si je branche un appareil ne fonctionne pas en revanche la télé repère qu’un câble HDMi est branche dans l’entrée HDMI 1,2,3 et me demande de vérifier les câbles car s’il n’y avait pas de câble la télé me dirait qu’il n’y a aucun signal.
Chose étonnante , quand je branche un lecteur BR ou un autre appareil à l’entrée HDMI 4 ( entrée latterale droite) puis un autre appareil ( parabole ou autre ) sur les entrées HDMI 1 ou 3, si je mets en route les deux appareils , l’image du lecteur BR dans l’entrée HDMI 4 apparaît aussi sur les entrées HDMI 1 et 3 là où j’ai branché l’autre appareil . C’est-àdire, la même image sur deux ports HDMI en même temps . Ce qui est incroyable. Et si je débranche le câble dans HDMI 4 , l’image qui passe aussi par le HDMI 1 ou 3 disparaît aussi. Comme si le HDMI 4 transmettait le signal directement aux HDMI 1 et 3.

Le technicien m’a répondu la chose suivante : , « Je n’y ai pas touché »

Qu’en pensez-vous ?

NB: Autre chose, l'image n'est pas centrée, elle plutôt vers las droite . A gauche c’est une colonne noire et ç a ne vient pas des options télé. Pour sur que non!


19 Fév 2019, 15:48
Profil
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 1 message ] 

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher et 12 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
Forum sous phpBB, Designed by ST Software