logo





Répondre au sujet  [ 301 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  Suivant
SONY AF9 OLED IFA 2018 
Auteur Message

Inscrit(e) le : 12 Juin 2016, 21:43
Message(s) : 508
Répondre en citant
Merci Hd4k,

J’ai fait un reset via la télécommande en restant appuyer dessus.
J’ai relancé le process de paramétrage du wifi et ça semble répartir.
Je lance une mise à jour...
Thanks a lot

_________________
TV: Sony 65AF9 / AMPLI: Onkyo RZ800 / ENCEINTES 5.0: Elipson Prestige Facet 14F - 11C - 7SR / UHD: Oppo 203 / HDDVD : Toshiba XE1 / Game: Sony PS4


14 Jan 2019, 21:48
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 05 Jan 2015, 20:11
Message(s) : 376
Localisation : Lille
Répondre en citant
Mamaoo a écrit:
Merci Hd4k,

J’ai fait un reset via la télécommande en restant appuyer dessus.
J’ai relancé le process de paramétrage du wifi et ça semble répartir.
Je lance une mise à jour...
Thanks a lot


Perfect !

_________________
- TV OLED Sony KD-65AF9
- Ampli Onkyo Rz800
- Panasonic Bdt320 3D - Oppo BDP-103D - Oppo Udp-203 EU
- Enceintes Klipsch RP 260f - Klipsch RP 150M - Klipsch RP 250C
- Subwoofer Jamo J112
- Monster Cable Black Platinum
- Bbox Ultym


14 Jan 2019, 22:05
Profil

Inscrit(e) le : 11 Déc 2018, 16:54
Message(s) : 20
Répondre en citant
Mamaoo a écrit:
Merci Hd4k,

J’ai fait un reset via la télécommande en restant appuyer dessus.
J’ai relancé le process de paramétrage du wifi et ça semble répartir.
Je lance une mise à jour...
Thanks a lot


hello ca tourne alors ? :rofl:


16 Jan 2019, 12:02
Profil

Inscrit(e) le : 12 Juin 2016, 21:43
Message(s) : 508
Répondre en citant
Salut,
Oui merci lol
Ça a l’air de s’être stabilisé.
Je pense que ma box posait soucis car lors de la réinstallation j’ai dû appuyer sur le bouton wps.
Pour l’instant je n’ai pas fait trop de réglages, juste baisser la luminosité en sdr car on a regardé que des programmes Tv.
Mais déjà, monuments men avant hier et la casa de papel via Netflix hier, c’était vraiment très propre et bien beau à regarder.
J’ai hâte de passer à la phase BR UHD ;)

_________________
TV: Sony 65AF9 / AMPLI: Onkyo RZ800 / ENCEINTES 5.0: Elipson Prestige Facet 14F - 11C - 7SR / UHD: Oppo 203 / HDDVD : Toshiba XE1 / Game: Sony PS4


16 Jan 2019, 12:09
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 05 Jan 2015, 20:11
Message(s) : 376
Localisation : Lille
Répondre en citant
Je donne pas de lien mais le 65" est à 3199 euros actuellement un site pour ceux qui sont interresser
exclusivite web
( rechercher sur Google)

_________________
- TV OLED Sony KD-65AF9
- Ampli Onkyo Rz800
- Panasonic Bdt320 3D - Oppo BDP-103D - Oppo Udp-203 EU
- Enceintes Klipsch RP 260f - Klipsch RP 150M - Klipsch RP 250C
- Subwoofer Jamo J112
- Monster Cable Black Platinum
- Bbox Ultym


23 Jan 2019, 12:32
Profil

Inscrit(e) le : 12 Juin 2016, 21:43
Message(s) : 508
Répondre en citant
Hello à tous,

Je vous fais un ptit retour car l’AF9 est au mur depuis deux semaines et commencent à se livrer, faute de temps.
C’est un peu épais à cause du pied replié mais guère plus que le ZD9 donc...
J’ai juste baisser la luminosité en mode expert pour le moment notamment en hdr et dv sur Netflix.
Sur cette dernière source via tv et mode calibré spécial, je trouve l’image tres sombre.
A régler probablement.
Sinon l’image est vraiment très belle.
Par rapport au ZD9, c’est mieux à tous les niveaux sauf en luminosité mais c’était trop pour nous donc...
La tnt via box revit.
On vient de regarder « la forme de l’eau » en BR uhd et ça claque!
Je n’ai pas noté de problème particulier type Banding et pourtant j’y suis sensible.
Je n’ai pas contrôlé avec les mires.
Ça me va pour l’instant.
Bref en résumé très content de mon achat (3099€) malgré une livraison plus que délicate.
Le ZD9 était très bon, l’AF9 me paraît meilleur à tous les niveaux qui m’importent ;)

_________________
TV: Sony 65AF9 / AMPLI: Onkyo RZ800 / ENCEINTES 5.0: Elipson Prestige Facet 14F - 11C - 7SR / UHD: Oppo 203 / HDDVD : Toshiba XE1 / Game: Sony PS4


27 Jan 2019, 01:49
Profil

Inscrit(e) le : 03 Juin 2014, 12:49
Message(s) : 830
Localisation : 78
Répondre en citant
Salut les copains et les copines,

Bon, je suis en phase finale pour acheter l'AF9 ou le ZF9.

Le truc, c'est que j'adore les images typée Oled. J'ai un LG Oled 55E6V de 2016 qui me donne beaucoup de plaisir. Forcément, il est pas tip top, mais pour 2016, je n'ai trouvé aucun LCD à sa hauteur.

Il me reste à trouver l'espace qui sépare la base de l'écran au pas de vis du bas norme VESA pour accrochage au mur. Car, je vais devoir bouger mon support actuel. La bonne nouvelle, c'est déjà un VESA 400X200, donc pas besoin d'en racheter un autre.

Mais j'aimerais fixer le support mural avant l'arrivée des livreurs, comme cela, je l'accroche direct sur le mur !

J'ai bien vu 2 plans sur les pages précédentes, mais je n'ai pas vu cette cotation sur les 2 plans.

Merci pour votre aide.

Tex ;)


06 Fév 2019, 16:36
Profil

Inscrit(e) le : 12 Juin 2016, 21:43
Message(s) : 508
Répondre en citant
Hello à tous,

Je n’ai pas trouvé l’info donc je me permets de poser la question.
Sur mon ancien LG, il y avait des cycles automatisés de nettoyage de la dalle.
Est ce aussi le cas sur l’AF9?
Sinon, il est conseillé de le faire tout les combien?
Et au passage, ceux qui ont fait des réglages poussés ou même calibré leur tv, vous êtes partis du mode expert?
Thanks

_________________
TV: Sony 65AF9 / AMPLI: Onkyo RZ800 / ENCEINTES 5.0: Elipson Prestige Facet 14F - 11C - 7SR / UHD: Oppo 203 / HDDVD : Toshiba XE1 / Game: Sony PS4


10 Fév 2019, 19:33
Profil
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 10 Mars 2015, 12:19
Message(s) : 6053
Répondre en citant
Mamaoo a écrit:
Hello à tous,

Je n’ai pas trouvé l’info donc je me permets de poser la question.
Sur mon ancien LG, il y avait des cycles automatisés de nettoyage de la dalle.
Est ce aussi le cas sur l’AF9?
Sinon, il est conseillé de le faire tout les combien?
Et au passage, ceux qui ont fait des réglages poussés ou même calibré leur tv, vous êtes partis du mode expert?
Thanks


normalement c'est la TV qui le fera d'elle même, d'après ce qu'on m'a dit sur le A1 c'était au bout de plusieurs mois, 1 an je crois.
Je n'ai pas de réglages poussés mais je suis en mode cinéma depuis le début.


10 Fév 2019, 20:01
Profil

Inscrit(e) le : 07 Jan 2014, 12:47
Message(s) : 7383
Répondre en citant
Boston a raison, l'actualisation est automatique mais si tu estimes que ta dalle a beaucoup de rémanence à ce moment tu peux déclencher l'actualisation manuellement. Il y a des conditions à respecter.
https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v ... 01_05.html


[Actualisation panneau]
N’effectuez d’actualisation panneau manuelle que si la rémanence d’image est particulièrement visible.

Remarque

- N’effectuez d’actualisation panneau que si la rémanence d’image est particulièrement visible. Pour référence, n’effectuez cette actualisation qu’une fois par an. Au-delà, vous risquez de réduire la durée de vie du panneau.
- L’actualisation panneau prend environ une heure. Lors de l’actualisation panneau, il se peut qu’une ligne blanche apparaisse sur l’écran. Il ne s’agit pas d’un dysfonctionnement du téléviseur.
- Effectuez les réglages nécessaires à une température ambiante comprise entre 10 °C (50 °F) et 40 °C (104 °F). Si la température de la pièce n’est pas comprise dans cette plage, l’actualisation panneau ne peut pas être effectuée.


10 Fév 2019, 20:28
Profil
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 301 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : saturator et 59 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
Forum sous phpBB, Designed by ST Software