logo





Répondre au sujet  [ 274 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  Suivant
SONY AF9 OLED IFA 2018 
Auteur Message

Inscrit(e) le : 12 Juin 2016, 21:43
Message(s) : 497
Répondre en citant
Oh ne m’en parle pas lol...
Obligés d’attendre samedi car ces incompétents de France Express ne veulent pas rendre la livraison possible sur des horaires où je puisse être dispo...
Ils sont à la base de l’erreur et raccroche au nez quand on leur demande d’assumer..
J’espère que tout finira bien (tv intacte) ce week-end.


10 Jan 2019, 08:02
Profil

Inscrit(e) le : 11 Jan 2019, 00:39
Message(s) : 2
Répondre en citant
bonsoir,

Je cherche de l'aide si possible, je sais pas je suis au bon endroit...
Je viens d'acheter une oled 65af9, une fois installer j'allume ma tv, pas d'image mais un voyant rouge qui clignote 4 fois puis s’arrête 2 à 3 seconde et cela recommence en boucle.
Si quelqu'un pourrait m'aider, je suis complémentent blazé.... ;( ;(
Merci pour vos réponses :)


11 Jan 2019, 00:45
Profil

Inscrit(e) le : 10 Juil 2015, 10:00
Message(s) : 77
Répondre en citant
Hello. Essaie de débrancher la TV du secteur pendant 10 minutes, rebranche et essaie de la rallumer. Si cela ne fonctionne pas: SAV.


11 Jan 2019, 01:11
Profil

Inscrit(e) le : 11 Jan 2019, 00:39
Message(s) : 2
Répondre en citant
c est hélas ce que j'ai déjà fait, je suis dégoutté.
Merci pour ta réponse.


11 Jan 2019, 01:21
Profil

Inscrit(e) le : 08 Mars 2015, 02:14
Message(s) : 22
Répondre en citant
bonjour à tous,
les heureux possesseurs de l'af9 peuvent-il me dire comment marche le motion flow.
j'ai vu qu'il n'y a plus que 2 niveaux "auto" et "expert"
sur les films en 24p , comment cela se comporte t il?
y a t il toujours un rendu film ou l 'effet "soap opera" " video" commence-t-il à apparaitre?


14 Jan 2019, 14:51
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 05 Jan 2015, 20:11
Message(s) : 373
Localisation : Lille
Répondre en citant
fantom765 a écrit:
bonjour à tous,
les heureux possesseurs de l'af9 peuvent-il me dire comment marche le motion flow.
j'ai vu qu'il n'y a plus que 2 niveaux "auto" et "expert"
sur les films en 24p , comment cela se comporte t il?
y a t il toujours un rendu film ou l 'effet "soap opera" " video" commence-t-il à apparaitre?


Perso je suis en expert sur 1
Sur 2 je trouve que c un peu de trop

_________________
- TV OLED Sony KD-65AF9
- Ampli Onkyo Rz800
- Panasonic Bdt320 3D - Oppo BDP-103D - Oppo Udp-203 EU
- Enceintes Klipsch RP 260f - Klipsch RP 150M - Klipsch RP 250C
- Subwoofer Jamo J112
- Monster Cable Black Platinum
- Bbox Ultym


14 Jan 2019, 15:19
Profil

Inscrit(e) le : 11 Déc 2018, 16:54
Message(s) : 19
Répondre en citant
Moi le motion flow est désactivé sur conseils de ce que j’ai pu lire a droite a gauche, tests et conseils réglages de l’af9


14 Jan 2019, 20:02
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 05 Jan 2015, 20:11
Message(s) : 373
Localisation : Lille
Répondre en citant
kiteboy a écrit:
Moi le motion flow est désactivé sur conseils de ce que j’ai pu lire a droite a gauche, tests et conseils réglages de l’af9


Oui au départ je l'avais désactiver comme on peut le préconiser mais lors de certains films ( par exemple : blue de Disney ) que j'ai regarder j'avais de léger micro saccades sur certaines séquences
En repositionnant sur 1 c'était fluide sans trop d'effets soap opera

_________________
- TV OLED Sony KD-65AF9
- Ampli Onkyo Rz800
- Panasonic Bdt320 3D - Oppo BDP-103D - Oppo Udp-203 EU
- Enceintes Klipsch RP 260f - Klipsch RP 150M - Klipsch RP 250C
- Subwoofer Jamo J112
- Monster Cable Black Platinum
- Bbox Ultym


Dernière édition par Hd4k le 15 Jan 2019, 07:31, édité 1 fois.



14 Jan 2019, 20:52
Profil

Inscrit(e) le : 12 Juin 2016, 21:43
Message(s) : 497
Répondre en citant
Bon ça y est je l’ai.
Livré samedi, installé tard le soir.
Pas encore eu le temps de tout tester.
En revanche premier problème.
J’ai paramétré la wifi lors de l’installation, mais depuis hier, il est déconnecté.
Dès que j’essaye de remettre la connexion en sélectionnant à nouveau wifi etc..., j’ai un message d’erreur m’indiquant que « le système a rencontré une erreur, veuillez contacter Sony ».
Quelqu’un a déjà eu ça?


14 Jan 2019, 21:17
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 05 Jan 2015, 20:11
Message(s) : 373
Localisation : Lille
Répondre en citant
Mamaoo a écrit:
Bon ça y est je l’ai.
Livré samedi, installé tard le soir.
Pas encore eu le temps de tout tester.
En revanche premier problème.
J’ai paramétré la wifi lors de l’installation, mais depuis hier, il est déconnecté.
Dès que j’essaye de remettre la connexion en sélectionnant à nouveau wifi etc..., j’ai un message d’erreur m’indiquant que « le système a rencontré une erreur, veuillez contacter Sony ».
Quelqu’un a déjà eu ça?


Pour ma part non
Tu as un code erreur ?

https://www.sony.fr/electronics/support ... s/00127011

Si ça peut aider

_________________
- TV OLED Sony KD-65AF9
- Ampli Onkyo Rz800
- Panasonic Bdt320 3D - Oppo BDP-103D - Oppo Udp-203 EU
- Enceintes Klipsch RP 260f - Klipsch RP 150M - Klipsch RP 250C
- Subwoofer Jamo J112
- Monster Cable Black Platinum
- Bbox Ultym


14 Jan 2019, 21:35
Profil
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 274 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Exabot [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot] et 70 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
Forum sous phpBB, Designed by ST Software