logo





Répondre au sujet  [ 1134 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114  Suivant
Sony XE93 : TV LED Slim Backligh Drive +, Android TV 7.0, Dolby Vision, Extrême X1 
Auteur Message

Inscrit(e) le : 07 Jan 2014, 12:47
Message(s) : 5586
Répondre en citant
domvig a écrit:
Bonjour

une question concernant la duplication de mon tel ( sony) android vers mon tv xe9305

cela fonctionne mais ne prend que le format d'affichage de mon tel , c'est à dire une vignette quand je visionne sur mon tv !!

par contre je suis bien en plein écran avec ma tablette (lenovo)

une idée ??


domvig a écrit:

google doit avoir la réponse Image


:biglol:


18 Mai 2018, 14:09
Profil

Inscrit(e) le : 09 Nov 2015, 09:20
Message(s) : 503
Répondre en citant
Toujours le même abr...i

_________________
TV : sony 65xe9305 - ampli : Onkyo TX-RZ3100 - platine Bluray : panasonic DMP-UB900EGK et DP-UB820 - 7 enceintes Acoustic research : 2 colonnes AR 312 HO- 1 centrale AR 2C - 4 surround AR THE EDGE- caisson grave: Klipsch Ksw-15 , 2 atmos klipsch RP-140SA


18 Mai 2018, 15:32
Profil

Inscrit(e) le : 07 Jan 2014, 12:47
Message(s) : 5586
Répondre en citant
domvig a écrit:
Toujours le même abr...i :^)


Essaye déjà d'être poli et évite d'insulter.
Mais apparemment c'est pas ton fort :lol:


18 Mai 2018, 16:09
Profil

Inscrit(e) le : 20 Mars 2018, 19:31
Message(s) : 2
Répondre en citant
Met ton téléphone a l'horizontale l'image basculera de la même façon


18 Mai 2018, 19:01
Profil

Inscrit(e) le : 07 Jan 2014, 12:47
Message(s) : 5586
Répondre en citant
Mise à jour du micrologiciel vers v6.5603
https://www.sony.fr/electronics/support ... s/00015236


23 Mai 2018, 11:32
Profil

Inscrit(e) le : 09 Nov 2015, 09:20
Message(s) : 503
Répondre en citant
bonjour

curieux, toujours pas proposé en download sur le tv !!

_________________
TV : sony 65xe9305 - ampli : Onkyo TX-RZ3100 - platine Bluray : panasonic DMP-UB900EGK et DP-UB820 - 7 enceintes Acoustic research : 2 colonnes AR 312 HO- 1 centrale AR 2C - 4 surround AR THE EDGE- caisson grave: Klipsch Ksw-15 , 2 atmos klipsch RP-140SA


31 Mai 2018, 12:55
Profil

Inscrit(e) le : 21 Déc 2016, 12:12
Message(s) : 30
Répondre en citant
salut,
ca fait un bail que je n'etais pas venu ^^.
J'ai un petit soucis depuis le début avec la télé et de mémoire je suis pas le seul,
de temps en temps j'ai le bandeau avec ecrit HDMI1, HDMI2, ... qui apparait
je me suis décidé de réinitialisé la tv mais ca n'a pas solutionné le problème.
Quelqu'un aurait la solution?


01 Juin 2018, 10:40
Profil

Inscrit(e) le : 09 Nov 2015, 09:20
Message(s) : 503
Répondre en citant
Bonjour

depuis hier j'ai un souci sur l'app Arte.
je n'arrive qu'à visionner certains contenus
pour la majorité des autres il me dit que le contenu n'est pas disponible dans le pays actuel.
Or je n'ai pas bougé de chez moi, en France , curieux.

j'arrive à lire ce contenu via d'autres app , telles que mycanal, molotov.. !!
une idée ??

j'ai désinstallé , réinstallé au cas où, mais même chose

_________________
TV : sony 65xe9305 - ampli : Onkyo TX-RZ3100 - platine Bluray : panasonic DMP-UB900EGK et DP-UB820 - 7 enceintes Acoustic research : 2 colonnes AR 312 HO- 1 centrale AR 2C - 4 surround AR THE EDGE- caisson grave: Klipsch Ksw-15 , 2 atmos klipsch RP-140SA


01 Juin 2018, 11:01
Profil

Inscrit(e) le : 09 Nov 2015, 09:20
Message(s) : 503
Répondre en citant
domvig a écrit:
Bonjour

depuis hier j'ai un souci sur l'app Arte.
je n'arrive qu'à visionner certains contenus
pour la majorité des autres il me dit que le contenu n'est pas disponible dans le pays actuel.
Or je n'ai pas bougé de chez moi, en France , curieux.

j'arrive à lire ce contenu via d'autres app , telles que mycanal, molotov.. !!
une idée ??

j'ai désinstallé , réinstallé au cas où, mais même chose


Bonjour

en fait je soupçonne la maj du firmware pour Arte car c'est depuis son installation que j'ai le problème...

certains font un reset usine après la maj

cela agit il sur les paramètres que j'aurais pu enregistrer ou faut il les refaire?
quelle autre indicence ou modif que cela peut avoir ?
merci

ps : pour info, je n'ai pas de souci pour visionner Arte sur mon pc ni sur mon smartphone

_________________
TV : sony 65xe9305 - ampli : Onkyo TX-RZ3100 - platine Bluray : panasonic DMP-UB900EGK et DP-UB820 - 7 enceintes Acoustic research : 2 colonnes AR 312 HO- 1 centrale AR 2C - 4 surround AR THE EDGE- caisson grave: Klipsch Ksw-15 , 2 atmos klipsch RP-140SA


03 Juin 2018, 09:26
Profil

Inscrit(e) le : 07 Jan 2014, 12:47
Message(s) : 5586
Répondre en citant
domvig a écrit:

Bonjour

en fait je soupçonne la maj du firmware pour Arte car c'est depuis son installation que j'ai le problème...

certains font un reset usine après la maj

cela agit il sur les paramètres que j'aurais pu enregistrer ou faut il les refaire?
quelle autre indicence ou modif que cela peut avoir ?
merci

ps : pour info, je n'ai pas de souci pour visionner Arte sur mon pc ni sur mon smartphone


https://www.sony.fr/electronics/support ... s/00122829


03 Juin 2018, 09:49
Profil
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 1134 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
Forum sous phpBB, Designed by ST Software