logo





Répondre au sujet  [ 5486 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 549  Suivant
FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR 
Auteur Message

Inscrit(e) le : 06 Déc 2017, 23:08
Message(s) : 11
Répondre en citant
Merci pour ta réponse. D'autres avis svp.


28 Mai 2018, 18:35
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 02 Mai 2013, 17:30
Message(s) : 1014
Répondre en citant
Salut tout le monde.
Question :depuis la mise à jour DV sur la PS4 pro et god of war j’ai l’impression d’avoir un filtre degueulasse en hdr qui rend les noirs grisâtres.

_________________
Écran: Sony 65ZD9
Lecteur: Oppo 203
Ampli: Onkyo TX-RZ900
Enceintes: Dali Zensor 7 en colonne, Dali Zensor 1 en surround et Dali Vokal en centrale, caisson de basse Dali E-12F


28 Mai 2018, 18:52
Profil

Inscrit(e) le : 22 Sep 2016, 18:20
Message(s) : 41
Localisation : BREST
Répondre en citant
OUI moi aussi j'ai les gros problèmes de FLASH noirs sur ma 75ZD9 et de latence dans l'accès aux menus.

Les flashs sont venus progressivement avant la dernière mise à jour du 23 mai et sont encore présents après cette mise à jour

constatés sur la chaine BOX 4K fibre SFR - Marantz 7011 - Sony 75ZD9

Par moments il m'est impossible de regarder la télé, ça chie complètement !

_________________
Sony 75ZD9, Oppo 203


30 Mai 2018, 21:05
Profil

Inscrit(e) le : 27 Nov 2016, 15:13
Message(s) : 67
Répondre en citant
J'ai l'impression que c'est très sensible avec le câble HDMI. Le même type de câble entre mon ampli et la TV déconne. Je l'ai inversé avec celui de l'OPPO (qui est de même marque et même longueur, un SUPRA 3m) et pas de problème, que ce soit sur l'ampli mais pas de problème non plus sur l'OPPO.

En tout cas, en ce qui me concerne, je n'ai plus de problème. Du coup, le câble ou j'avais des flashs est passé du HDMI3 sur HDMI2. Peut être une incidence aussi...

_________________
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K


30 Mai 2018, 21:14
Profil

Inscrit(e) le : 22 Sep 2016, 18:20
Message(s) : 41
Localisation : BREST
Répondre en citant
curieusement hdmi 2 et hdmi 3 sont les entrées prenant en charge le hdr

il faudrait que j'essaye de brancher les sources non hdr sur hdmi 1 ou 4 pour voir

je ne comprends pas que le problème soit venu progressivement, à priori le problème viendrait de la mise à jour Dolby vision et pourtant dans la dernière mise à jour:

"Resolves an issue where SDR content flashes/flickers while the TV's HDR setting is set to "Auto"" ?????

_________________
Sony 75ZD9, Oppo 203


30 Mai 2018, 21:39
Profil

Inscrit(e) le : 18 Jan 2014, 08:05
Message(s) : 187
Répondre en citant
Salut,

pas de flash sur mon 65 ZD9.
Que ce soit sur l'ancienne version de FW ou sur la nouvelle que j'ai installé via USB.

2 sources sont connectées en HDMI.
Un Oppo 203 en HDMI 3
et le décodeur Canal +UHD en HDMI 2,
rien d'autre.


31 Mai 2018, 06:32
Profil

Inscrit(e) le : 11 Fév 2014, 10:01
Message(s) : 799
Répondre en citant
Ça vient pas de la.mise à jour sinon tout le monde serait concerné... de plus c'est venu progressivement donc impossible que ce soit la mise à jour...

_________________
Tv Sony 75q9f 2018 - OPPO 203 - ampli Yamaha Rx-a 2060 - Enceintes : triangle quartet genese - triangle voce genese - Magnat thx 300 sub - Magnat aeh 400 Atmos - Magnat R200 surround - Live box 4k - PS4 PRO


31 Mai 2018, 11:48
Profil

Inscrit(e) le : 17 Mars 2017, 21:22
Message(s) : 28
Répondre en citant
Bonjour à tous je constate aussi beaucoup de lenteur dans les menus depuis la dernière mise à jour que j’ai eu hier. En revanche lorsque j’allume mon décodeur canal à côté de Dolly digital sur la prise HDMI 2 j’ai un A qui s’affiche et j’ai beau chercher je ne trouve pas ce que c’est, quelqu’un pourrait-il me renseigner car je ne l’avais pas avant merci


31 Mai 2018, 21:37
Profil

Inscrit(e) le : 17 Mars 2017, 21:22
Message(s) : 28
Répondre en citant
Philou9178 a écrit:
Salut,

pas de flash sur mon 65 ZD9.
Que ce soit sur l'ancienne version de FW ou sur la nouvelle que j'ai installé via USB.

2 sources sont connectées en HDMI.
Un Oppo 203 en HDMI 3
et le décodeur Canal +UHD en HDMI 2,
rien d'autre.


Bonjour Philou, comme toi j'ai le décodeur canal uhd sur la prise hdmi 2 et lorsque j'allume le déco la tv m'affiche devant dolby digital un A ! que je n'avais pas avant! as tu la meme chose et si oui cela correspond à quoi ? merci a toi ;)


31 Mai 2018, 22:08
Profil

Inscrit(e) le : 18 Jan 2014, 08:05
Message(s) : 187
Répondre en citant
Salut,

tu pourrais pas nous faire une photo,
comme ca, ca ne me dit rien,

sauf qu'à une époque, on pouvait sélectionner les canaux audio,
A, B ou A et B pour la stéréo,

Sinon, je ne vois pas,
Donc photo pour mieux comprendre,

Bon week end,


02 Juin 2018, 05:17
Profil
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 5486 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 549  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot], Google Feedfetcher et 21 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
Forum sous phpBB, Designed by ST Software