logo





Répondre au sujet  [ 5486 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 549  Suivant
FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR 
Auteur Message

Inscrit(e) le : 27 Nov 2016, 15:13
Message(s) : 67
Répondre en citant
Titus a écrit:
D'autres possesseurs de ZD9 pour me renseigner ?
Quand vous allumez votre télé et que vous essayez de changer de mode image ou de son en appuyant sur action mode, vous avez une latence de 5 ou 10 secondes avant que les paramètres ne s'affichent à l'écran ?
Et dans la foulée, si vous recommencez, çà ne va pas plus vite?


moi oui

_________________
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K


26 Mai 2018, 18:32
Profil

Inscrit(e) le : 27 Nov 2016, 15:13
Message(s) : 67
Répondre en citant
Bon je pense avoir trouvé mon problème donc je vais pouvoir arrêter de vous embêter avec ça.

Lorsque je pousse mon ampli au fond de mon meuble, les câbles sont en appui sur la plaque de fond et donc ça créé un effort sur ces derniers. Si je sors l’ampli un peu et donc je soulage les câbles, je n’ai plus de problème.

Ça doit être sur mon nouveau câble car je n’avais pas ça avant. Il est peut-être abimé, un fil de sectionner à l’intérieur.

Je vais voir avec mon fournisseur pour le changer potentiellement.

Donc c’était une pure coïncidence avec les flash noirs détectés par d’autres utilisateurs.

Encore désolé de vous avoir ennuyé avec ce problème.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

_________________
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K


27 Mai 2018, 13:27
Profil

Inscrit(e) le : 13 Juin 2014, 10:43
Message(s) : 335
Localisation : Lyon
Répondre en citant
Des fois ça se joue à peu de choses^^

_________________
Enceintes: Magnat Quantum 1009S+Centrale 1000S/Caisson: Monitor Audio Silver W12/Surround: Magnat THX RD 200/Ampli: Yamaha RX-A2050/Ampli de puissance: Rotel RB-1552MK2/Lecteur: Oppo UDP-203 EU


27 Mai 2018, 13:46
Profil

Inscrit(e) le : 27 Nov 2016, 15:13
Message(s) : 67
Répondre en citant
J’ai encore des flash noirs mais très rare et très espacés lorsque l’ampli est sorti. Mais c’est bien plus supportable.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

_________________
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K


27 Mai 2018, 14:03
Profil

Inscrit(e) le : 06 Déc 2017, 23:08
Message(s) : 11
Répondre en citant
Néo, tu as le même problème que moi ? D'autres possesseurs de ZD9 aussi ?


27 Mai 2018, 17:11
Profil

Inscrit(e) le : 27 Nov 2016, 15:13
Message(s) : 67
Répondre en citant
Titus a écrit:
Néo, tu as le même problème que moi ? D'autres possesseurs de ZD9 aussi ?


Oui j’ai le même soucis


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

_________________
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K


27 Mai 2018, 17:56
Profil

Inscrit(e) le : 06 Déc 2017, 23:08
Message(s) : 11
Répondre en citant
Ok. La première fois, c'est long à apparaitre, puis si tu réessaies, çà va plus vite?


27 Mai 2018, 18:19
Profil

Inscrit(e) le : 27 Nov 2016, 15:13
Message(s) : 67
Répondre en citant
Titus a écrit:
Ok. La première fois, c'est long à apparaitre, puis si tu réessaies, çà va plus vite?


pas tout le temps. Des fois, c'est rapide de suite. Et des fois, c'est long tout le temps même en ressayant

_________________
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K


27 Mai 2018, 19:34
Profil

Inscrit(e) le : 06 Déc 2017, 23:08
Message(s) : 11
Répondre en citant
Je te remercie pour ta réponse. Si d'autres utilisateurs pouvaient me donner leurs avis aussi.


27 Mai 2018, 20:37
Profil

Inscrit(e) le : 27 Jan 2015, 14:57
Message(s) : 60
Localisation : Suisse
Répondre en citant
Hello,

Aucun problème de réactivité des menus de mon côté.

_________________
Sony ZD9 65'
Oppo 203
Ampli Pioneer 7.1
PS4 Pro
PlayStation VR
Volant T-GT


28 Mai 2018, 13:05
Profil
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 5486 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 549  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher et 19 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
Forum sous phpBB, Designed by ST Software