logo





Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Les Débuts de Pos411 [MAJ Décembre 2018] 
Auteur Message

Inscrit(e) le : 23 Mars 2014, 10:32
Message(s) : 80
Répondre en citant
Je pense qu'au niveau des réglages, en suivant les indications de Magnat, on ne peut pas se tromper car si Magnat indique la plage 100-150hz comme fréquence de coupure pour les bibliothèques de la série 800, c'est qu'ils ont testé en labo.


14 Juil 2015, 11:50
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 15 Sep 2013, 18:27
Message(s) : 10766
Répondre en citant
oui mais vaut mieux les couper plus bas style 80 Hz pour que ce soit le caisson qui prenne le relais sur les basses fréquences ce qui soulagera en plus ton ampli ;)


14 Juil 2015, 13:25
Profil

Inscrit(e) le : 23 Mars 2014, 10:32
Message(s) : 80
Répondre en citant
Merci.

J'ai apporté la modification. En faite, les Magnat 803 descendent théoriquement à 30 Hz, couper à 80 ou 100 n'est-il pas excessif?


14 Juil 2015, 18:45
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 15 Sep 2013, 18:27
Message(s) : 10766
Répondre en citant
non car ton caisson est plus amène à traiter correctement les basses fréquences ;)


14 Juil 2015, 18:48
Profil

Inscrit(e) le : 23 Mars 2014, 10:32
Message(s) : 80
Répondre en citant
Ce qui me chiffonne actuellement, c'est la correspondance entre volume des frontales et volume du caisson. Si je monte le volume des frontales sans toucher au volume du caisson, est ce qu'un déséquilibre se crée-t-il automatiquement?


14 Juil 2015, 18:52
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 15 Sep 2013, 18:27
Message(s) : 10766
Répondre en citant
tu parles du volume sur l'ampli ?
;)


14 Juil 2015, 21:08
Profil

Inscrit(e) le : 23 Mars 2014, 10:32
Message(s) : 80
Répondre en citant
Oui, tout à fait, le volume de l'ampli Marantz.


14 Juil 2015, 21:12
Profil

Inscrit(e) le : 23 Mars 2014, 10:32
Message(s) : 80
Répondre en citant
Photos de l'installation avec l'ajout du caisson :

Imageimagik
Imageimagik

Photos montrant derrière la position d'écoute :

Imageimagik


14 Juil 2015, 21:28
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 15 Sep 2013, 18:27
Message(s) : 10766
Répondre en citant
salut

aucun problème entre le volume du caisson et celui des frontales, c'est à toi de bien régler les 2 de manière à ce que l'ensemble te plaise, sinon belle install ;)


15 Juil 2015, 13:15
Profil

Inscrit(e) le : 23 Mars 2014, 10:32
Message(s) : 80
Répondre en citant
D'accord, c'est noté.

Je te remercie. Je donnerai des nouvelles quand j'aurai le câble pour relier le Denon au Monitor Audio. Ainsi, je verrai, avec le micro de calibrage Audyssey, comment la Denon va régler les paramètres pour le caisson.


15 Juil 2015, 13:33
Profil
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 37 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
Forum sous phpBB, Designed by ST Software